Кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом

Кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом

Казалось бы, заявки на оформление кредитных карт уже давно принимаются в интернете. Однако в большинстве банков на этом этапе дистанционное общение и завершается. Сначала получившему предварительное одобрение заемщику предлагают подойти в банковский офис для дополнительного подтверждения своих намерений, а спустя еще две недели ему приходится навещать кредитора повторно — теперь с целью заключения договора и получения кредитного пластика у знакомого менеджера.

Впрочем, так сегодня поступают далеко не все банки. Некоторые, например, вообще не вызволяют клиентов из онлайна и осуществляют процедуру оформления кредитки исключительно удаленно. Собственно, о них, а также об особенностях заочного выпуска карта, а именно как выпускается кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом мы сегодня и решили поговорить.

Основные требования и условия к оформлению кредитки

Получить кредитную карту на дом, в принципе, не так сложно. Заполняешь на банковском сайте заявку, связываешься с представителем кредитной организации по телефону, ну а затем удобным для себя образом — через интернет или при личной встрече — передаешь ему копии запрошенных банком документов. Всё, на этом телодвижения заканчиваются, дальше начинают работать специалисты.

А точно ли начнут? Ну, если потенциальный заемщик получит одобрение по отправленной заявке, то без всяких на то сомнений. Шансов на это, кстати, немало, потому как требования к потенциальным заемщикам кредиторы выдвигают самые банальные: российское гражданство, возраст в пределах 23-65 лет, а также постоянная работа и достаточный уровень оплаты труда.

Что с документами? Как правило, все обходится двумя-тремя бумагами, не исключая паспорта и второго подтверждающего личность удостоверения. А вот справки с работы по типу 2-НДФЛ и копии трудовых книжек банкиров обычно не интересуют.

С условиями кредитования ситуация не такая радужная. Кредитный лимит поначалу оказывается невысоким (до 50-100 тысяч рублей), а процентная ставка фиксируется на не самых выгодных значениях. Впрочем, это только на первых порах. Всего год активного и правильного использования кредитки — как и лимит повысится до нужного уровня, и ставка снизится до приемлемых отметок. В том числе до нулевых, за что, кстати, можно будет сказать «огромное спасибо» грейс-периоду, благодаря которому кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом пользуется большой популярностью.


Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум

Активация карты

С момента оформления заявки на кредитную карту в онлайне до момента ее получения на дому должно будет пройти примерно две-три недели. По истечении этого времени заветный кусочек пластика прямо до порога доставит представитель курьерской или почтовой службы. Кредитка будет находиться в специальном конверте, куда, помимо нее, банкиры вложат кредитный договор, а также листы с информацией по активации продукта. До тех пор, пока держатель не активирует карту, она будет считаться недействительной. Так что затягивать с этим процессом нежелательно. Если же говорить о конкретике, то вдохнуть жизнь в кредитный пластик обычно предлагается любым из трех способов:

  1. При визите в офис кредитующего банка. Здесь активировать карту можно будет по паспорту и присланному договору. Без трудностей, но не из дома.
  2. По телефону. В этом случае придется разговаривать с оператором, который сначала с целью идентификации личности заемщика задаст ему пару наводящих вопросов, а потом попросит его же назвать реквизиты паспорта и кредитного договора. В случае успешного прохождения проверки банк вышлет на указанный в заявке телефон PIN-код, ввод которого (при проведении оплаты в магазине или задействовании банкомата) автоматически разблокирует пластик.
  3. Через систему интернет-банкинга. Самый простой вариант, ибо в рамках такого способа от держателя потребуется лишь войти в личный кабинет, запросить активацию карты и ввести в нужное поле единоразовый пароль из SMS-сообщения. На сайте «ТКС-Банка» представлена удобная форма активации, благодаря которой кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом легко активируется и ей можно пользоваться сразу же.

Кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом

Кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом

Предлагаемая банком «ТКС-Банк» кредитная карта «Тинькофф Платинум» доставляется до адресата почтой. Оформляется карта по паспорту, притом бесплатно. Обслуживается всего за 590 рублей в год. Максимальный лимит кредитования — 300 тысяч рублей, процентная ставка стартует с отметки 24,9% годовых. Доставка карты Тинькофф осуществляется по всей России. Грейс-период длится до 55 дней и распространяет свое действие только на покупки.


Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум

Кредитную карту банка «Ренессанс Кредит» в нужное место и нужное время привезет его представитель. Заявку на ее получение предлагается подать с двумя документами на руках: паспортом и дополнительным удостоверением личности. Минимальная ставка — 29,9%, максимальный лимит — 150 тысяч рублей. Размер годовой платы за обслуживание зависит от предложенного кредитором тарифа, при этом в течение первого года карта может эксплуатироваться бесплатно. Условия грейса идентичные: те же 55 дней и тот же запрет на обналичивание средств.

Любую из своих кредиток, оформленных по 2-3 документам, представители банка «Ситибанк» доставят на дом курьером или почтой. Условия карточного финансирования будут зависеть от категории и типа карты. Стандартная ставка — 31,9% годовых, предельный лимит — до 300 тысяч рублей по «классике» и до 600 тысяч по «золоту». Обслуживание в целом недешевое. Период беспроцентного кредитования длится не более 50 дней.

Кредитная карта Тинькофф с доставкой на дом
5 (100%) 1 vote