Кредитные карты Тинькофф: условия и процесс получения

Банк Тинькофф предоставляет своим клиентам услуги через интернет. Принцип работы этого финансового учреждения в области кредитования основан на западных и европейских стандартах. Кредитные карты Тинькофф оформляются в онлайн-режиме и рассылаются заемщикам по почте. С 2007 года до настоящего времени банк эмитировал более 1,5 миллионов кредиток.

Преимущества кредитных карт Тинькофф

Процентная ставка по кредиту устанавливается в индивидуальном порядке. Для каждого заемщика она рассчитывается отдельно. Средняя годовая ставка составляет около 24%. Одним из значимых преимуществ оформления карт Тинькофф является отсутствие дополнительных платежей и комиссий. Заемщик может воспользоваться удобным интернет-банкингом и сэкономить свое время. Также кредитор предоставляет услуги профессионального колл-центра. Вы всегда можете позвонить специалисту и узнать ответы на интересующие вопросы.

Погашать задолженность по кредитной карте можно через большинство платежных терминалов. Еще один плюс – банк может выпустить карту с индивидуальным дизайном.


Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум

Недостатки кредитной карты Тинькофф

Есть у кредитных продуктов банка Тинькофф свои недостатки. Например, система оценки заемщика достаточно сложная и скрытая. Служба безопасности финансового учреждения ведет жесткий контроль над заемщиками. Кредит должен погашаться в установленные сроки, иначе у клиента могут возникнуть проблемы с банком.

Еще одним недостатком является комиссия за снятие наличных – 2,9% и 290 руб. При несвоевременной оплате долга банк устанавливает дополнительную процентную ставку по кредиту. Чтобы не увязнуть в долгах, надо внимательно следить за сроками погашения кредита по карте и четко соблюдать условия кредитования.

Кредитные карты Тинькофф — условия действия

Наибольшей популярностью у заемщиков пользуются карты Тинькофф Платинум. Также банк предлагает кобрендовые карты All Airlines, карты One Two Trip и другие. Клиентом банка может стать гражданин в возрасте от 18 до 70 лет.

Условия использования кредиток зависят от вида карты и индивидуальных особенностей заемщика. В среднем, условия следующие:

  • Ставка по операциям, связанным со снятием наличных – 33%.
  • Ставка по безналичным операциям – 24%.
  • Грейс период – до 55 дней.

Процедура оформления карты Тинькофф

Если потенциальный клиент банка согласен с условиями кредитования, он может заполнить анкету на сайте Тинькофф. После рассмотрения заявки будет дан ответ. Если он положительный, вы получите кредитную карту Тинькофф на свой почтовый ящик, а в скором времени вам откроют карточный счет с установленным лимитом.


Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум

Максимальный лимит по кредитной карте Тинькофф составляет 300 тыс. руб. Перед совершением операций по карте потребуется ее активировать. Для этого надо позвонить в колл-центр банка. После активации вы можете пользоваться заемными средствами с карты в пределах установленного лимита и при соблюдении всех условий кредитной программы.

Кредитные карты Тинькофф: условия и процесс получения
5 (100%) 1 vote