Как снять наличные с кредитной карты 120 дней без процентов УБРиР

Как снять наличные с кредитной карты 120 дней без процентов от УБРиР без комиссии

Размер кредитного лимита по карте «120 дней без процентов» устанавливается банком самостоятельно. Решение зависит от количества предоставленных клиентов документов. Максимальный лимит – 300 000 рублей. Помимо заемных средств на карточном счете можно хранить и собственные средства. Банк предусмотрел возможность снятия наличных денег без комиссии, при условии использования одного из нескольких способов. Развитая партнерская сеть позволяет выгодно снимать наличные практически в любом регионе присутствия банка-эмитента.

Как снимать наличные без комиссии

С карты 120 дней без % УБРИР без комиссии можно снимать только собственные деньги, размещенные сверх кредитного лимита

Перед проведением операции пользователь должен знать, что снятие кредитных и собственных средств – не одно и то же. Кредитный лимит изначально не рассчитан на совершение операций по снятию средств, поэтому прибегать к этой услуге нужно в крайних случаях. В пользовательском соглашении банк указывает, что грейс-период распространяется на все операции по кредитной карте. Здесь речь идет о порядке начисления процентов, которые могут составлять – 27-32%.

Если средства снимаются с баланса кредитного лимита, то от суммы транзакции рассчитывается комиссия, равная 4%, но не менее 500 рублей. Такая операция не приостанавливает действие грейс-периода. Клиент платит указанную комиссию, после чего продолжает пользоваться картой без начисления процентов за произведенные покупки. Следовательно, снимать без комиссии по этой карте можно только собственные средства.

Через банкомат УБРиР — 0% комиссии

Снимайте до 200 000 рублей бесплатно в банкомате УБРиР или банкомате-партнера

Наиболее используемый вариант – проведение операции через банкомат. Это может быть собственный банкомат УБРиР или банкомат одного из многочисленных партнеров банка. Суточный лимит на снятие составляет до 200 000 рублей (предельная величина зависит от действующего тарифа по карте).

Операция производится только при наличии карты – она должна вставляться в устройство с обязательным вводом пин-кода. По номеру карты, каким-либо другим реквизитам, проведение операции не будет возможным. Если одновременно используются собственные и заемные деньги, то комиссия рассчитывается только за ту сумму, на которую уменьшается остаток по кредитному лимиту.

Операция не облагается никакой комиссией, при условии, что средства снимаются в собственном банкомате или в пределах партнерской сети. Не соблюдя это правило, клиент уплатит комиссию (в отдельных случаях достаточно высокую), а если снимаются заемные средства, то сюда прибавится еще и комиссия, взимаемая УБРиР – 4% от суммы.

Если банкомата банка-эмитента нет в зоне доступа, можно воспользоваться устройствами следующих банков-партнеров:

  • АО «Альфа-банк»
  • Братский Акционерный Народный Коммерческий Банк
  • ПАО «АК БАРС» БАНК
  • Московский инвестиционный Банк «Далена»
  • Банк ВТБ (ПАО)
  • ООО КБ «ЯР-Банк»
  • ПАО «Почта Банк»
  • КБ «Русский ипотечный банк»
  • АКБ «Ланта-Банк»
  • Банк «СИАБ»
  • КБ «Крокус-Банк»
  • АКБ «Алмазэргиенбанк»
  • ПАО «НБД-Банк»
  • ПАО «Банк БФА»
  • Акционерный банк «Таатта»
  • АКБ «Форштадт» (АО)
  • «Эргобанк»
  • «Петербургский социальный коммерческий банк»
  • ЗАО «Форус Банк»

Указанные кредитные организации предоставляют партнерскую услугу по бесплатному снятию наличных. Что касается заемных средств, то здесь они снимаются с такой же комиссией – 4%, без взимания дополнительных плат. Операции через партнерскую сеть не приостанавливают действие текущего грейс-периода.

Важная деталь – часть из указанных организаций взимает символическую комиссию в виде 0,01 USD по текущему курсу. Эти деньги снимаются из части собственных средств держателя карты. Возвращаются на счет они в течение 30 дней после проведения транзакции. Это на случай, если у держателя возникнут вопросы относительно пропажи незначительной суммы средств со счета.

Лимиты по снятию устанавливаются банками-партнерами. Самый большой лимит предоставляет группа ВТБ – до 200 000 рублей в сутки или за одну транзакцию. У остальных партнеров суммы немного меньше. При необходимости можно посетить офис банка-партнера для проведения операции через внутренние банкоматы и при помощи сотрудников (если возникнут какие-либо сложности).

Через кассу банка УБРиР — без процентов

Снимайте без процентов деньги с карты 120 дней без % в любом отделении банка УБРИР

Деньги можно снять через кассу любого отделения УБРиР. Достаточно прибыть в офис с картой и документами, заполнить платежные документы, подтвердить операцию. Независимо от суммы операции комиссия за ее осуществление не взимается. Здесь действует одно ограничение – снятие денег с кредитного лимита через кассу не производится. В услуге клиенту будет отказано и в том случае, если уже исчерпал суточный лимит на снятие к моменту обращения в банк.

Операция совершается по факту обращения – деньги выдаются клиенту сразу. Сумма с баланса списывается сразу. Если используется кредитный лимит, то начисление процентов происходит сразу после выдачи / получения средств в кассе банка. Допускается проведение операции через представителя, но только при наличии у него нотариальной доверенности.

2 способа снять наличные с комиссией с карты «120 дней без процентов»

Обналичить кредитку 120 дней без процентов можно с комиссией в любом банкомате или сервис Золотая Корона

Кредитные средства снимаются с комиссией всегда – в собственных или партнерских банкоматах комиссия составляет 4%, но не менее 500 рублей. Это означает, что снимать нужно большие суммы, чтобы комиссия была менее ощутимой. Если операция производится не в собственных или партнерских банкоматах, то к плате, взимаемой УБРиР, добавляется еще и плата за услуги сторонней кредитной организации, через устройство которого снимаются деньги.

Через банкомат

Снять наличные деньги с карточки 120 дней от УБРиР можно в банкомате Сбербанка

Если в зоне доступности нет собственного или партнерского банкомата, то операцию можно производить через любое устройство, предназначенное для выдачи наличных. Комиссия каждым банком взимается разная. К примеру, Сбербанк удержит минимум 200 рублей, независимо от суммы, а Московский индустриальный банк – не менее 300 рублей. В отдельных случаях комиссия складывается из процента и определенной суммы.

Эта операция изначально является крайним вариантом. Перед ее проведением можно позвонить по номеру, указанному на устройстве, и у оператора уточнить размер взимаемой платы. Некоторые банки отказывают в обслуживании. Эти условия уточняются заранее. Звонить необходимо по «горячему» номеру, указанному на лицевой стороне устройства.

Через систему платежных переводов

Золотая Корона позволяет обналичить кредитку от Уральского Банка Реконструкции и Развития с комиссией 1%

Крупнейшие российские системы переводов позволяют обналичивать средства по фиксированной комиссии. Система «Золотая Корона» на своем официальном сайте дает возможность совершать такие операции в пределах РФ всего под 1%, что намного выгоднее проведения операции банкомате, не входящем в партнерскую сеть УБРиР.

Для этого деньги нужно перевести себе – указать форме отправки собственные реквизиты, данные по карте, сумму отправки. После активации транзакции и согласования остальных условий, пользователь направляется в ближайшее отделение / офис указанной системы, предъявляет документы, получает деньги. Манипуляция занимает не более 20 минут, при условии, что офис находится в шаговой доступности от держателя.

Если при помощи этого способа попытаться снять деньги с кредитного лимита, то комиссия будет составлять – 1% (взимаемый системой) + 4% (взимаемые банком УБРиР). Поэтому и здесь желательно работать с крупными суммами, при которых плата за услугу менее ощутима. Деньги по указанным реквизитам можно забрать уже через 10 минут после совершения транзакции. Не очень выгодный способ с точки зрения временных и комиссионных затрат, но при отсутствии альтернативы его можно использовать для получения наличных.

brobank.ru: Карта «120 дней без процентов» позволяет держателю пользоваться всеми возможностями длительного грейс-периода, который распространяется и на операции с наличными деньгами. Не стоит забывать, что карта, в первую очередь, является кредитной, и средства кредитного лимита должны тратиться только на совершение покупок. Для использования собственных средств банк предлагает собственные банкоматы вкупе с обширной партнерской сетью.

Как снять наличные с кредитной карты 120 дней без процентов УБРиР
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.