Сбербанк обновляет программу «Спасибо от Сбербанка»

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

Пресс-центр Сбербанка сообщает об упрощении правил программы клиентской лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Уточняется, что в программе лояльности остались 4 существующих уровня («Больше, чем спасибо», «Огромное Спасибо», «Большое Спасибо», «Спасибо»), однако переход на каждый следующий уровень будет упрощен. Кроме того, бонусная программа будет переведена на систему единовременной смены уровня 4 раза в год (июнь, сентябрь, декабрь, март). Обновленные правила выполнения заданий будут действовать с 01.06.2019 года.

Теперь для сохранения достигнутого уровня «Большое Спасибо» достаточно будет выполнить 1 задание вместо 4. Клиентам необходимо оплачивать покупки безналичным способом в объеме более 50% от месячных оборотов по карте. Сообщается также, что из условий будет исключено задание по минимальным остаткам на картсчетах и расходным операциям по кредитной карточке.

Золотая кредитная карта Сбербанк онлайн-заявка
Золотая кредитная карта Сбербанк
Кред. лимит 600 000Р
Проц. ставка 23,9%
Без процентов До 50 дней
Стоимость От 0 руб.
Кэшбек СПАСИБО
Решение До 2 дней

Чтобы достичь уровня «Огромное Спасибо», достаточно выполнить 2 задания вместо 8. Помимо минимального объема безналичных оборотов клиенту нужно хотя бы 1 раз в месяц оплачивать услуги в Интернет-банке или мобильном приложении «Сбербанк Online» (например, можно настроить ежемесячные автоплатежи за ЖКУ).

Для достижения наивысшего уровня «Больше, чем Спасибо» понадобится выполнить 3 задания вместо 10. Помимо минимального размера безналичных оборотов и использования системы дистанционного банковского обслуживания достаточно ежемесячно открывать/пополнять любой депозит на любую сумму.

Таким образом, программа «Спасибо от Сбербанка» перейдет на более понятную и простую систему учета выполненных заданий. Кроме того, с июня госбанк в 10 раз увеличивает лимиты по начислению повышенных баллов в категориях.

Стоит отметить, что «уровни привилегий» распространяются на все карты, выпущенные Сбербанком, за исключением Сберкарты и кобрендинговых карточек «Аэрофлот бонус». Для каждого уровня (кроме «Спасибо») обязательным требованием для участия в программе является безналичная оплата покупок на общую сумму от 5000 рублей. Владельцам молодежных, социальных, «платиновых» и премиальных карт автоматически присваивается уровень «Большое Спасибо».

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности