Сбербанк обновляет программу «Спасибо от Сбербанка»

Сбербанк обновляет программу «Спасибо от Сбербанка»

Пресс-центр Сбербанка сообщает об упрощении правил программы клиентской лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Уточняется, что в программе лояльности остались 4 существующих уровня («Больше, чем спасибо», «Огромное Спасибо», «Большое Спасибо», «Спасибо»), однако переход на каждый следующий уровень будет упрощен. Кроме того, бонусная программа будет переведена на систему единовременной смены уровня 4 раза в год (июнь, сентябрь, декабрь, март). Обновленные правила выполнения заданий будут действовать с 01.06.2019 года.

Теперь для сохранения достигнутого уровня «Большое Спасибо» достаточно будет выполнить 1 задание вместо 4. Клиентам необходимо оплачивать покупки безналичным способом в объеме более 50% от месячных оборотов по карте. Сообщается также, что из условий будет исключено задание по минимальным остаткам на картсчетах и расходным операциям по кредитной карточке.

Кред. лимит: 600 000Р
Проц. ставка: 23,9%
Без процентов: До 50 дней
Стоимость: От 0 руб.

Чтобы достичь уровня «Огромное Спасибо», достаточно выполнить 2 задания вместо 8. Помимо минимального объема безналичных оборотов клиенту нужно хотя бы 1 раз в месяц оплачивать услуги в Интернет-банке или мобильном приложении «Сбербанк Online» (например, можно настроить ежемесячные автоплатежи за ЖКУ).

Для достижения наивысшего уровня «Больше, чем Спасибо» понадобится выполнить 3 задания вместо 10. Помимо минимального размера безналичных оборотов и использования системы дистанционного банковского обслуживания достаточно ежемесячно открывать/пополнять любой депозит на любую сумму.

Таким образом, программа «Спасибо от Сбербанка» перейдет на более понятную и простую систему учета выполненных заданий. Кроме того, с июня госбанк в 10 раз увеличивает лимиты по начислению повышенных баллов в категориях.

Стоит отметить, что «уровни привилегий» распространяются на все карты, выпущенные Сбербанком, за исключением Сберкарты и кобрендинговых карточек «Аэрофлот бонус». Для каждого уровня (кроме «Спасибо») обязательным требованием для участия в программе является безналичная оплата покупок на общую сумму от 5000 рублей. Владельцам молодежных, социальных, «платиновых» и премиальных карт автоматически присваивается уровень «Большое Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности