«Ренессанс Кредит» обновил мобильный банк

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

«Ренессанс Кредит» представил новую версию мобильного банковского приложения для iOS- и Android-устройств. В первую очередь изменения касаются информационной составляющей дистанционного сервиса.

Для максимального удобства блок быстрых платежей был перенесен на главную страницу. В этом разделе представлены самые востребованные функции: пополнение баланса телефона, оплата налогов/штрафов/услуг ЖКХ, очередной платеж, переводы денег на открытые в «Ренессанс Кредит» счета с карт сторонних финучреждений. Также был расширен перечень организаций, чьи услуги можно оплатить через мобильный банк.

Кредитная карта банка Ренессанс Кредит MasterCard Classic онлайн заявка
Кредитная карта 365 Ренессанс Кредит
Кред. лимит 300 000Р
Проц. ставка От 23.9%
Без процентов До 55 дней
Стоимость От 0 руб.
Кэшбек До 3%
Решение 1 час

Кроме того, пользователям приложения стало удобнее оформить кредит. Решение по заявке клиент может получить непосредственно в мобильном банке. Также теперь доступна функция моментального зачисления денежных средств при переводе с карты стороннего финучреждения на кредитный счет в банке «Ренессанс Кредит».

Пресс-центр также сообщает о запуске платежных сервисов SamsungPay и GooglePay по картам МПС Mastercard. Инновационная технология делает оплату покупок максимально удобными и быстрыми. Клиенту достаточно поднести свой смартфон к терминалу на кассе торгово-сервисного предприятия. GooglePay можно подключить в мобильном банке или через приложение платежного сервиса. А SamsungPay подключается только через одноименное приложение.

Кредит наличными в банке Ренессанс Кредит
Ренессанс Банк кредит наличными
Макс. сумма 700 000Р
Ставка От 7.5%
Срок кредита До 5 лет
Мин. сумма 30 000 руб.
Возраст 20-70 лет
Решение 1 минута

Также сообщается, что в январе 2020 года в рамках программы «Простые радости» владельцам карт «Ренессанс Кредит» доступны следующие эксклюзивные предложения:

  • дополнительные бонусы – 4% от суммы чека за покупки в категории «Одежда, обувь»;
  • 1% за любые покупки;
  • максимальный размер вознаграждения для участников акции – 1500 бонусов.

Обменять накопленные бонусы на рубли можно, оплачивая картой покупки в категории «Видеоигры, развлечения». В течение месяца конвертировать в рубли можно не более 1000 бонусов. Кроме того, бонусами можно воспользоваться для оплаты ЖКУ и сотовой связи в мобильном и Интернет-банке.

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности