«Ренессанс Кредит» обновил мобильный банк

«Ренессанс Кредит» представил новую версию мобильного банковского приложения для iOS- и Android-устройств. В первую очередь изменения касаются информационной составляющей дистанционного сервиса.

Для максимального удобства блок быстрых платежей был перенесен на главную страницу. В этом разделе представлены самые востребованные функции: пополнение баланса телефона, оплата налогов/штрафов/услуг ЖКХ, очередной платеж, переводы денег на открытые в «Ренессанс Кредит» счета с карт сторонних финучреждений. Также был расширен перечень организаций, чьи услуги можно оплатить через мобильный банк.

Кредитная карта 365 Ренессанс Кредит
Кред. лимит 300 000Р
Проц. ставка От 19.9%
Без процентов До 55 дней
Стоимость От 0 руб.
Кэшбек До 3%
Решение 1 час

Кроме того, пользователям приложения стало удобнее оформить кредит. Решение по заявке клиент может получить непосредственно в мобильном банке. Также теперь доступна функция моментального зачисления денежных средств при переводе с карты стороннего финучреждения на кредитный счет в банке «Ренессанс Кредит».

Пресс-центр также сообщает о запуске платежных сервисов SamsungPay и GooglePay по картам МПС Mastercard. Инновационная технология делает оплату покупок максимально удобными и быстрыми. Клиенту достаточно поднести свой смартфон к терминалу на кассе торгово-сервисного предприятия. GooglePay можно подключить в мобильном банке или через приложение платежного сервиса. А SamsungPay подключается только через одноименное приложение.

Ренессанс Банк кредит наличными
Макс. сумма 700 000Р
Ставка От 9.5%
Срок кредита До 5 лет
Мин. сумма 30 000 руб.
Возраст 20-70 лет
Решение 1 час

Также сообщается, что в январе 2020 года в рамках программы «Простые радости» владельцам карт «Ренессанс Кредит» доступны следующие эксклюзивные предложения:

  • дополнительные бонусы – 4% от суммы чека за покупки в категории «Одежда, обувь»;
  • 1% за любые покупки;
  • максимальный размер вознаграждения для участников акции – 1500 бонусов.

Обменять накопленные бонусы на рубли можно, оплачивая картой покупки в категории «Видеоигры, развлечения». В течение месяца конвертировать в рубли можно не более 1000 бонусов. Кроме того, бонусами можно воспользоваться для оплаты ЖКУ и сотовой связи в мобильном и Интернет-банке.

Читайте также

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности

Популярные продукты