СберБанк снижает ставку по кредитной карте

СберБанк снижает ставку по кредитной карте

Пресс-центр Сбера сообщает о снижении процентной ставки по Кредитной СберКарте на 2,4 п.п.

Теперь ставка на оплату покупок и снятие наличных составляет 25,4% годовых. При оплате товаров в аптеках и медицинских услуг, а также при заказе товаров в СберМегаМаркете действует льготная ставка – 9,8% годовых.

В банке уточняют, что изменения затронут новые Кредитные СберКарты, которые были оформлены после 01.07.2022 года. Остальные условия по кредитке (льготный период до 120 дней, бесплатное обслуживание и СМС-уведомления) остались прежними.

Также до 30.09.2022 года действует акция по бесплатному снятию наличных в течение первых 30 дней с момента оформления кредитки.

По версии Frank RG, Кредитная СберКарта является самой выгодной кредиткой на российском рынке в сегменте карточек с длительным грейс-периодом. Так, у клиентов Сбера есть 120 дней льготного периода, который работает по следующему принципу: «месяц тратишь – 3 гасишь». При этом комиссия за обслуживание карты и пользование услугой SMS-информирования не взимается.

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *