Тинькофф вносит изменения в тарифы по дебетовым картам

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

Пресс-служба Тинькофф сообщает о внесении с 01.09.2020 года изменений в тарифные планы по рублевым дебетовым картам ТПС 3.3 и ТПС 3.0. Уточняется, что изменения коснутся условий бесплатного обслуживания дебетовых карточек, выпущенных к счетам в рублях.

Так, бесплатное обслуживание платежных карточек Tinkoff Black и карточек с другими программами лояльности на данных тарифах будет возможно при наличии на накопительных счетах, вкладах, брокерских счетах и картсчетах клиента остатка в размере более 50000 рублей. При этом денежные средства будут суммироваться на активных счетах в любой валюте по курсу ЦБ РФ.

Дебетовые карты Тинькофф Банка

Напомним, ранее банк учитывал неснижаемый остаток только на счете, к которому выпущена дебетовая карточка. Деньги, находящиеся на брокерских и накопительных счетах, не оказывали влияние на бесплатное обслуживание.

В банке обращают внимание, что другое условие для обслуживания без комиссии (наличие действующего кредита, перечисленного на карточный счет) останется без изменений. Если требования по бесплатному обслуживанию выполняться не будут, ежемесячно будет взиматься плата в размере 99 рублей.

Изменения в тарифах начнут действовать с нового расчетного периода, который наступит после 01.09.2020 года.

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности