Московская биржа возобновит торги 24 марта

Центробанк принял решение 24.03.2022 года проводить торги на Мосбирже с 9:50 до 14:00 мск. Торги будут проводиться 33 акциями, которые входят в индекс Московской биржи (VTBR, TRNFP, TATNP, TATN, SNGSP, SNGS, SBERP, SBER, RUAL, RTKM, ROSN, PLZL, PIKK, PHOR, NVTK, NLMK, MTSS, MOEX, MGNT, MAGN, LKOH, IRAO, HYDR, GMKN, GAZP, FEES, ENPG, DSKY, CHMF, CBOM, ALRS, AFLT, AFKS).

Московская биржа возобновит торги 24 марта
Пихоцкая Ольга Владимировна
Ольга Пихоцкая Руководитель поддержки и эксперт по финансовым продуктам
Об авторе
Высшее образование по специальности "Финансы" Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Пять лет проработала в Первом Украинском Международном Банке. Ольга обладает сертификатом Банка Хоум Кредит о прохождении обучения по программе "ФинКласс". В 2019 году подтвердила знания, получив награды "Главный финансовый аналитик" и "Финансист-аутсорсер" Банка России. pihotskaya@brobank.ru Открыть профиль

В список включены обыкновенные акции ВТБ, «Магнита», Газпрома, Лукойла, Роснефти, Мосбиржи, а также привилегированные и обыкновенные акции Сбера. По ценным бумагам, внесенным в список, будет действовать запрет коротких продаж.

При этом торги на срочном рынке контрактами на индекс Мосбиржи и отдельные акции, входящие в IMOEX, будут проводиться с 10 до 14 часов мск в обычном режиме.

В релизе сообщается, что торги на Московской бирже по остальным инструментам будут проходить в режиме, аналогичном установленному на 23.03.2022 года. Информация о режиме работы Мосбиржи на последующие дни появится на официальном сайте Центробанка позднее.

Комментарии: 0