УБРиР снижает ставки по кредитам

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

21.08.2019 года второй раз за лето УБРиР уменьшил ставки по потребительским кредитам для своих заемщиков (предыдущее снижение ставок произошло 01.07.2019 года).

В пресс-службе уточняют, что изменения коснулись абсолютно всей линейки потребительских кредитов УБРиР для новых и действующих клиентов. Процентная ставка была снижена более чем на 4 п.п. При формировании тарифов по кредитам банк учитывал различные факторы, включая ситуацию на рынке и пожелания заемщиков.

Кредит наличными Открытый в банке УБРиР Кредит наличными Минутное дело в банке УБРиР Кредит наличными Пенсионный в банке УБРиР
Кредит Открытый в банке УБРиР
Макс. сумма 5 000 000Р
Ставка От 6,5%
Срок кредита До 10 лет
Мин. сумма 50 000 руб.
Возраст 19-75 лет
Решение 2 часа

Теперь минимальная ставка по кредиту наличными составляет 11,99% годовых. Клиент может получить от 50 тысяч до 3 миллионов рублей. Для оформления кредита достаточно предъявить паспорт, а для одобрения максимального лимита понадобится предоставить подтверждение доходов. Подать заявку можно на сайте, в Интернет-банке и мобильном приложении, а также в отделениях, обслуживающих физлиц.

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности