Тинькофф начисляет 10% на остаток на карте

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

Тинькофф запустил для клиентов новую акцию, позволяющую получить повышенный процент на положительный остаток на дебетовых картах Tinkoff Black/Tinkoff Black Metal. Рекордные 10% годовых по счету в рублях будут начисляться до 31.12.2020 года.

Чтобы воспользоваться предложением, новым клиентам достаточно до 15.11.2020 года оформить платежную карточку Tinkoff Black/Tinkoff Black Metal.

Кроме того, можно оформить в банке другие продукты: брокерский счет (Тинькофф Инвестиции), вклад, детская карта Tinkoff Junior. В таком случае клиенту также будет выпущена дебетовая карта Tinkoff Black/Tinkoff Black Metal.

Заработать могут все

Действующие клиенты банка также могут стать участниками акции. Для этого понадобится порекомендовать своему другу выпустить карту Tinkoff Black. Сделать это можно через мобильное приложение Тинькофф (вкладка «Еще» › «Бонусы» › «Пригласить друзей») или через личный кабинет на Tinkoff.ru (вкладка «Бонусы» › «Друзьям»).

Согласно условиям, после того как приглашенный друг потратит по новой карте 10000 рублей, для пригласившего его клиента в течение 3 рабочих дней будет активирована повышенная ставка на остаток на счете (10% годовых).

Рекордные проценты будут начисляться ежемесячно до конца 2020 года на сумму остатка до 300000 рублей. Обратите внимание, что для начисления процентов владельцу карты Tinkoff Black необходимо совершить за расчетный период покупки на сумму более 3000 рублей.

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности