ВТБ снизил ставки по ипотеке

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

С 11.02.2020 года ВТБ снижает процентные ставки по всей линейке действующих ипотечных программ.

Теперь кредит на строящееся и готовое жилье можно получить по годовой ставке от 7,9%. А рефинансирование ипотечного кредита в другом банке можно оформить по ставке 8,5% годовых.

Ипотеку на покупку недвижимости под 7,9% могут получить клиенты ВТБ при наличии первоначального взноса более 50%. Дополнительная скидка до 0,6 п.п. доступна заемщикам-активным пользователям «Мультикарты-Привилегия» или «Мультикарты» с опцией «Заемщик». Дисконт к базовой ставке по ипотеке для зарплатных клиентов банка составляет 0,5 п.п.

Дебетовая карта ВТБ Мультикарта Тройка оформить онлайн-заявку
Деб. Мультикарта ВТБ Тройка
Стоимость от 0Р
Кэшбек До 15%
% на остаток До 4,5%
Снятие без % До 350000 р.
Овердрафт Нет
Доставка Банк/курьер

Рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных в других финучреждениях, для «зарплатников» возможно под 8,3% годовых. В случае приобретения жилого помещения, находящегося в залоге у ВТБ, для клиента при наличии первоначального взноса от 50% действует льготная ставка – 7,8% годовых.

В релизе уточняется, что ВТБ на сегодняшний день выдает каждый четвертый ипотечный кредит в России. По результатам 2019 года портфель финучреждения в сегменте жилищного кредитования увеличился на 20% и достиг 1,69 триллиона рублей, а объемы выдачи ипотеки достигли 675 миллиардов рублей. В январе 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года объемы выдачи возросли до 48,8 миллиарда рублей (на 20%).

Рефинансирование кредитов ВТБ оформить онлайн-заявку от 7,9% на официальном сайте банка
Рефинансирование кредитов от ВТБ
Макс. сумма 5 000 000Р
Ставка От 6,4%
Срок кредита До 7 лет
Мин. сумма 50 000 руб.
Возраст От 21 года
Решение 5 минут

Комментарии: 0

Ваш комментарий (вопрос)

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Пихоцкая Ольга Владимировна
Автор статьи Ольга Пихоцкая
Попович Анна Александровна
Консультант, автор Попович Анна

Ваш комментарий (вопрос):

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я принимаю условия обработки персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности