Анна спрашивает

Не дают второй кредит, где взять рефинансирование?

У меня много кредитов. 1 целевой. По нему осталось выплатить 200000т. И карты. На 140, 120 и 220 тысяч. Стараюсь платить исправно. Но, у меня перенагрузка финансовая. Я понимаю что смогу осилить два кредита целевых если сделаю рефинансирование. Зарплата на руки 60т. Официально 22, но сделать и взять по новой кредит не могу. Не дают. Куда обратиться в таком случае?

Не дают второй кредит, где взять рефинансирование?
Ответить

Ответы: 1

  1. Попович Анна АлександровнаВасинёва Анна

    Здравствуйте, Анна!
    Кредит на погашение одного или нескольких кредитов проще всего получить в крупных финансовых учреждениях страны, поскольку именно они, в большинстве случае, могут позволить себе взять на баланс кредиты с повышенным риском невозврата. Также в рефинансировании с большой финансовой нагрузкой реже отказывают новые банки, нуждающиеся в притоке клиентов.
    Финансовые учреждения неохотно выдают средства в рамках программы заемщикам, имеющим просрочки по платежам. Практически все кредитные организации предъявляют обязательное требование — хорошая кредитная история. Также при оценке платежеспособности клиента важным параметром является размер официального дохода.
    Прибегать к перекредитованию можно при наличии денежных обременений по разным типам кредитных продуктов. Обратите внимание на то, что требования к заемщикам будут высокими.
    Рекомендуем прибегать к рефинансированию лишь в том случае, если вы хотите снизить кредитную нагрузку, при этом сохраняя платежеспособность. В ином случае новый кредит только загонит вас в еще большую долговую яму.
    Помимо выгодной процентной ставки, при выборе банка нужно внимательно изучить условия рефинансирования – они разные в разных учреждениях. За рефинансированием сегодня можно обратиться в Альфа-Банк, ВТБ, Россельхозбанк, Сбербанк, Хоум Кредит. С актуальными предложениями по рефинансированию можно ознакомиться по ссылке.
    Часто подавать заявки на рефинансирование не рекомендуется, поскольку отказы банков отражаются в кредитной истории, сказываясь отрицательно на оценке финансовыми учреждениями. Подавать новую заявку стоит с интервалом в несколько месяцев, а также при условии, что у вас изменились хоть какие-то данные.
    Если все попытки воспользоваться перекредитованием оказались безуспешными, рекомендует попробовать получить еще один целевой кредит. Увеличив свои шансы на положительный ответ, предложив обеспечение в виде залогового имущества.

    0
Добавить ответ

Похожие вопросы

Показать все
Кредит наличными в Тинькофф
Кредит наличными в Тинькофф
Векторный логотип Тинькофф Банк
Тинькофф отвечает:

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru ваши ФИО и дату рождения, прикрепив ссылку на этот вопрос. Проверим...

Показать полностью
Понижение % ставки по счету "Активный возраст"
Понижение % ставки по счету «Активный возраст»
Попович Анна Александровна
Васинёва Анна отвечает:

Здравствуйте, Валентина Анатольевна.
Действительно, чтобы вам был начислен максимальный процент по счету (6,8% годовых), необходимо...

Показать полностью
Обмен надорванных долларов
Обмен надорванных долларов
Попович Анна Александровна
Васинёва Анна отвечает:

Здравствуйте, Регина.
Обменять поврежденную купюру можно, но далеко не всегда и не во всех банках. Рекомендуем обратить внимание на то, что...

Показать полностью
Как получить справку для декларации?
Как получить справку для декларации?
Попович Анна Александровна
Васинёва Анна отвечает:

Добрый день, Инна.
Данный вопрос вам необходимо решать с организацией, от которой вам требуется данный документ. Рекомендуем обратиться за...

Показать полностью